mas fica tão bom...
Eu ponho-lhe parmesão. Compro o parmesão para pôr só por cima e ir a gratinar. Mas depois entusiasmo-me e ponho por todo o lado, de maneira que, quando as pessoas vão a tirar uma colherada da mistela, há sempre uma parte que estica e faz uma ligação directa entre o recipiente e a colher. E depois entre o prato e o garfo.
Não dizem que há mil e uma maneiras de cozinhar bacalhau? Não, são mil e duas. Chewing bacalhau gum. É o meu bacalhau. O meu bacalhau estica.
Também gosto tanto de grelos.
Agora, se calhar, acabava este post, que tenho outro para escrever, a propósito de grelos, e não sei muito bem como é que hei-de acabar este.
Eu acho que escrever isto:
ResponderEliminar"O meu bacalhau parece pastilha elástica,
mas fica tão bom..."
Bastava e o post estava feito.
Mas isto sou eu...
Só te tenho a dizer. Não deixes que te roam.. o bacalhau!! :P
Olha, e assim:
ResponderEliminar"O meu bacalhau parece pastilha elástica,
mas fica tão bom...
O meu bacalhau estica"?
Para a próxima dás-me umas dicas, antes de publicar. Esta minha incapacidade de síntese...
Nem toda a mulher se sente à vontade a falar do seu próprio bacalhau! :P
EliminarSabes porquê? Eu explico-te: aquilo também não é bicho que se manuseie assim de qualquer maneira.
EliminarE precisa de muita água pra não ficar seco :)
EliminarUma pessoa com alguma prática é capaz de o pôr no ponto :)
EliminarEpá!! Badalhoquices! Eu a falar de bacalhau, o alimento e tu...
EliminarFui...
O que se come, não é?
EliminarNão te percebi...